当前位置: 红网 > 健康频道 > 正文

艾艾贴创始人魏东长沙宣讲:全民微商,产品为王

2016-02-17 15:40:01 来源:红网 作者:易征洋 编辑:曼曼
  红网长沙2月17日讯(记者 易征洋)2015年微商行业由无序走向有序,平台型微商、品牌微商、专业微商从业者组成的微商生态逐渐成为微商发展的主旋律,并以迅猛之势蚕食传统零售的地盘。在新的一年,微商行业又将发生哪些变革?个人又该如何选择团队和平台以借力风口、获得更多的价值回报?
  
  2月17日,作为互联网养生行业及微营销业界的领军品牌,深圳前海艾艾贴2016年首场精英分享会在长沙时代帝景大酒店举办,创始人魏东首次公开剖析“风口上的艾艾贴”成功的奥秘。他指出,2016年微商将继续朝向专业化、规模化发展,而用户主导、体验至上,打造和销售最极致的好产品,始终是品牌持续增长的终极核心。
  
  在“大众创业、万众创新”的时代背景下,敢为人先的三湘大地是当仁不让的微商重镇,此次深圳前海艾艾贴湖南分享会,也给本地的业界同仁带来了不少干货。都说微商是基于移动社交而产生的一种信任经济,据相关调查显示,“需求”“信任”是朋友圈购买商品排名前两位的理由。然而,以分享好产品作为交流方式、把陌生人转变成信任度良好的朋友,最终落脚点仍然是产品体验。
  
  正如石油大亨洛克菲勒所说,“建立在善业基础上的友谊,永远比建立在友谊基础上的商业重要”,魏东在此次分享会上也指出,在全民微商的时代,终将跑赢的微商企业除了有先进的社交营销策略之外,必须立足长远、坚持不懈地建设产品和品牌。打造极致产品,让产品自己说话,让产品成为自媒体,才是制胜法宝。
  
  以工匠精神打造好产品,尽可能完善用户体验,让用户参与到品牌传播的环节进而顺理成章地成为品牌代理,这就是艾艾贴能够在不到半年的时间内打造出一支逾万人的精英团队的秘密所在。魏东透露,自艾艾贴成立以来,一直不遗余力地追求更完美的产品品质、包装设计、电商视觉,充分做好新媒体营销、口碑营销,打造实用与美学并立的品牌形象。而每个代理创业初期,艾艾贴也提供了非常完善的扶持政策,除了产品、营销、品牌等各方面的职业培训,每月一次的“艾艾贴商学院”激发内心觉醒的原力,更聘请艾灸界泰斗单桂敏为艾艾贴讲师,不定期进行艾灸专业知识的授课。  

频道精选

综合资讯
企业推广