当前位置: 红网 > 健康频道 > 正文

张家界:武陵源区荣获市妇幼健康工作先进单位

2017-03-20 09:40:59 来源:红网 作者: 编辑:曼曼

武陵源区妇幼保健计划生育服务中心主任李青文作典型发言

  红网张家界3月20日讯(通讯员 谭小林 胡亚玲)3月17日,张家界市2017年妇幼健康服务工作会议在永定区妇幼保健院召开,武陵源区荣获全市妇幼健康工作先进单位。会上,武陵源区妇幼保健计划生育服务中心主任李青文,作了题为《适应新形势、落实新要求、实现新发展,切实提升妇幼保健综合服务能力》的典型发言。

  2016年以来,武陵源区妇幼保健计划生育服务中心以“谋妇幼事业要实、为妇幼服务要实、妇幼保健机构内涵要实”为目标,紧紧围绕“母亲安全、儿童优先”为宗旨,统筹兼顾,稳步推进,有效控制了孕产妇与5岁以下儿童死亡率、全面完成了出生缺陷综合防治、妇幼公共卫生服务项目等工作。通过扎实开展妇幼健康优质服务活动,妇幼健康保障水平持续提高,妇幼健康服务工作协调发展,实现了“人民群众得实惠、妇幼健康得发展”的“双赢”局面。

  该院负责人表示,守护妇女儿童健康,任重而道远。下一步将紧紧围绕妇女儿童发展规划目标,狠抓两个系统管理,强化工作措施,积极维护妇女儿童健康权益,推动全区妇女儿童健康水平再上新台阶。

频道精选

综合资讯
企业推广