当前位置: 红网 > 健康频道 > 正文

锦旗送给长沙东大肛肠医院护士:手巧技高 服务热情

2017-06-29 12:59:58 来源:红网 作者:秦淮 编辑:曼曼

  红网长沙6月29日讯(通讯员 秦淮)“这里的护士换药技术真的好,很专业,最关键的是手轻,在伤口上换药都不会觉得疼,免去了我们病人好多痛苦。”昨日,刚出院的患者吴女士来到长沙东大肛肠医院,特地将一面印有“手巧技高待患者,热情服务献爱心”的锦旗送给长沙东大肛肠医院治疗区的刘玉婷和万鑫护士,感激刘玉婷和万鑫护士在自己恢复期以专业的医护水准细心呵护自己。

  吴女士前段时间因身体不适,来到长沙东大肛肠医院就诊,经检查吴女士患有严重的肛周脓肿,肛周长了一个个的超大水泡,里面类似脓水一样的黄颜色液体,被她因奇痒难忍抓烂后,情况非常严重,接诊医生见此情况立即安排吴女士做了肛周脓肿根治术,恢复期间由刘玉婷和万鑫护士每天为其精心换药。由于吴女士恢复期间只有丈夫的陪同,丈夫离开的时候,刘玉婷和万鑫两人都会热心照看她,一直住了二十多天院,吴女士才恢复健康出院。

  “一开始我自己看到患病部位情况后我还以为得了绝症,真的是太吓人了。多谢长沙东大肛肠医院医生技术精准,护士也手巧技高,医好了我这个难以启齿但每天折磨人的病。”康复出院的吴女士很高兴,提起住在长沙东大肛肠医院治疗期间的经历依旧感受很深,对东大的医护水准和高质量服务感激不已。

  长沙东大肛肠医院的护士的护理水准和服务质量一直是长沙东大肛肠医院的一大亮点,长沙东大肛肠医院会定期给护理人员进行专业的礼仪培训,并每月评选服务之星,通过各种评比鞭策护理人员们在护理技能和礼仪上更上一层楼。

频道精选

综合资讯
企业推广