当前位置: 红网 > 健康频道 > 正文

张家界:永定区妇保院行风建设焕新貌

2017-07-17 10:02:04 来源:红网 作者:谭小林 欧爱琼 赵君 编辑:周曼 实习生:张卓韵

田际明带队深入科室督查

  红网张家界7月17日讯(谭小林 欧爱琼 赵君)为全面推进全院行风建设,确保各项服务措施落到实处,近日上午,永定区妇幼保健院院长田际明、党支部书记许娟带领院班子成员、院办公室、纪检监察室负责人深入到全院各科室,就工作纪律、环境卫生、服务态度、安全生产及医院“行风建设方案”执行情况进行常态化全面督查。

  在督查过程中,针对存在的问题,检查组人员在现场及时对科室负责人一一指出,并要求科室进一步做好自查整改工作,细化工作措施,明确责任要求;检查组还仔细听取了临床科室需要职能部门协调和解决的问题,针对发现和提出的问题,院长田际明现场落实责任,要求相关职能科室要尽快拿出行之有效的解决方案。

  在行风建设中,该院要求内树正气,外树形象。各科室要加强医院党风廉政建设,提高自身修养,加强法律法规学习,在自己的工作岗位上履职尽责,适应工作新常态;认真查找在医院常态化行风建设督查工作中发现的问题和薄弱环节,边查边改,以查促改,推动医院行风建设再上新台阶,为妇儿人群提供优质、文明、高效的医疗服务。通过行风建设,全院医务人员精神面貌焕然一新,工作作风严谨端正,树立了爱岗敬业、医德高尚、勤钻业务、全心全意为妇儿人群服务的良好形象。

频道精选

综合资讯
企业推广