当前位置: 红网 > 健康频道 > 正文

为健康科普而来 长沙桂花社区居民排长队等候东大义诊

2017-10-25 11:50:23 来源:红网 作者:秦淮 编辑:曼曼

义诊现场

  红网时刻10月25日讯(通讯员 秦淮)10月24日,长沙桂花社区公园的一处空地上排起了长队,一大早,一群老人就坐在了长沙东大肛肠医院准备好的板凳上,一边和旁边刚认识的老伙伴聊天,一边排着队。队伍的最前方是一顶蓝色的帐篷,帐篷里坐着的是来自长沙东大肛肠医院的健康宣教团队。

  医生忙着给各位闻讯前来的老人量血压、测血糖,解答各种健康咨询的时候,桂花社区的刘大妈站在长沙东大肛肠医院的肛肠健康知识的展架前,仔细地看着关于结直肠癌的介绍,还认真地拍照保存。“以前都不知道原来这个病有这么严重,也没人给我们讲过,现在好了,有你们东大医院的来给我们科普,真是太及时了。”刘大妈对东大健康宣教小组的活动表示了肯定。

  长沙东大肛肠医院健康宣教小组一直致力于向普通居民普及肛肠健康知识,提高居民健康水平,为居民生活带去健康保障。

频道精选

综合资讯
企业推广