当前位置: 红网 > 健康频道 > 正文

校企合作 好牙依口腔开启人才培养前置方案

2017-11-14 16:26:48 来源:红网 作者:唐亮 编辑:曼曼

好牙依口腔银杉门诊部长沙医学院教学实习基地揭牌

  红网时刻11月14日讯(通讯员 唐亮)11月13日上午,好牙依口腔银杉门诊部举行长沙医学院教学实习基地揭牌仪式。揭牌仪式上,好牙依口腔管理有限公司还向观沙岭街道石岭塘社区捐赠了图书100册。

  长沙医学院口腔医学院副院长周冬华表示,长沙医学院与好牙依口腔管理有限公司的深度合作,是行业与高校的强强联手,相信必将好牙依口腔管理有限公司带来新的契机,促进双方的产学研在更高的平台上更好更快发展,形成行业、学校、学生三方共同受益的良好局面。她希望,双方在今后的科研教学、人才培训、技术合作等方面加强协作,优势互补、相互促进,做到教学相长、医教相长,实现共赢。

  据好牙依口腔管理有限公司陈颖介绍,好牙依口腔实施校企合作方案已有近7年,相继成立湖南中医药大学、长沙卫生职业学院、长沙医学院等教学实习基地。人才是医疗行业的核心,口腔行业技术更新换代非常快,校企合作能助力莘莘学子从实习实训促进就业创业,将为中国培养更多的口腔行业精英。

频道精选

综合资讯
企业推广