当前位置: 红网 > 健康频道 > 正文

湖南省结防所春节前走访慰问困难党员

2018-02-02 17:27:21 来源:红网 作者:唐春香 编辑:易征洋

  红网时刻2月2日讯(通讯员 唐春香)为践行“两学一做”学习教育常态化制度化,体现党组织的关怀和温暖,2月2日,湖南省结防所党委书记何晓、副所长肖军、党委专职副书记谭勇带领党委办、离退休办负责人,代表省卫计委机关党委及所党委走访慰问该所老党员及困难党员,为他们送去慰问金,在特别的寒冬带给他们一丝别样的暖意。

  走访慰问的老党员、困难党员均已退休,他们因患重大疾病,导致生活困难。他们有的卧病在床,有的寄住儿女家,老人们虽然身体不再硬挺,但身体力行,以党员标准严格要求自己,并积极关注党和国家大事及所里的发展建设。

  在走访中,何晓、肖军、谭勇等关切询问了他们的家庭生活及身体状况,对他们为单位发展建设作出的贡献表示感谢,鼓励他们以积极乐观心态,克服暂时的困难,并表示,组织将一如既往关心和帮助他们。

频道精选

综合资讯
企业推广