当前位置: 红网 > 健康频道 > 正文

去年冬天惹的祸 如今又来折磨痔疮老病号

2018-05-07 11:20:34 来源:红网 作者:秦淮 编辑:曼曼

  红网长沙5月7日讯(通讯员 秦淮)家住芙蓉区的欧先生今年29岁,别看他年纪轻轻,却是个痔疮老病号。由于平日工作繁忙,加班加点是常事,长期以往,给身体埋下了隐患。多年前,欧先生就患上了混合痔,时不时就出现便血的情况,但觉得病痛部位比较隐私,刚开始症状也比较轻,因此每次痔疮来袭,欧先生就到附近药店买点痔疮栓了事,症状缓解后就更没有当回事了。

  但是,病情一直反反复复。去年冬天,由于天气寒冷,欧先生下班经过夜宵摊时,总是忍不住要吃上几根烧烤御寒后,他的痔疮病又犯了,而且在他连夜加班后导致了混合痔急性发作,出现了大量便血。在使用“老套路”无效后,坐立不安的欧先生不得不考虑去医院就诊。在附近的一家小医院做了痔疮手术之后,欧先生以为这下应该高枕无忧了吧!欧先生好好回家过了个年,喝酒熬夜一点都没含糊。

  回到长沙上班后,因为年后工作积压,欧先生又开始了繁忙的加班生活,一没想到,这痔疮又复发了!还比之前更加严重了,这下欧先生不敢再去小医院治了,反复几个月,打听到有同事在长沙东大肛肠医院做痔疮手术效果不错、又是一家肛肠专科医院后,他立马在网上预约了专家号,在专家重新诊断并选择了痔疮微创手术后,最终满意出院,至今未再复发。

  “每次换药,护士都特别细心,担心我怕痛,每次都找话题和我聊天转移我的注意力,而且特别小心翼翼,生怕把我的裤子弄脏。”欧先生说,在长沙东大肛肠医院的这段治疗时间,让他改变了以往对于医院、医生的看法,觉得这里的医生不但没有高高在上,反而很考虑患者感受,不由得让他想要点赞。“而且手术恢复特别快,伤口也没感染,很快就长好了,专科医生果然专业,真的很感谢长沙东大的全体医护人!”

频道精选

综合资讯
企业推广