当前位置: 红网 > 健康频道 > 正文

长沙东大“消痔灵疗法”研习班第三期:消痔灵是什么

2018-05-21 10:09:46 来源:红网 作者:秦淮 编辑:曼曼

第三期研习班学员合影。

  红网长沙5月21日讯(通讯员 秦淮)5月18日,由中国民间中医医药研究开发协会肛肠分会主办、长沙东大肛肠医院承办的“全国肛肠病微创无痛技术暨消痔灵注射疗法研习班”第三期开班,来自国内及省内肛肠知名专家学者及学科带头人共聚一堂。

  消痔灵注射液是纯中药研制的注射液,具有收敛、抑菌等作用,主要适用于各期内痔及混合痔的内痔部分,注射后可使内痔硬化萎缩,直至消失,以达到治愈的目的。消痔灵注射术丰富了临床治疗内痔的方法,是对常规治疗痔病手术的一个补充和扩展,安全地扩大了痔病的手术适应症,因其创伤小、痛苦少、恢复快、无并发症、尤其适用于年老体弱及不能耐受常规手术的患者等优点,而临床疗效好又经济实惠,深受广大患者和医生的青睐。

频道精选

综合资讯
企业推广