当前位置: 红网 > 健康频道 > 正文

改变良药苦口一贯印象 喝膏滋养生

2018-08-10 16:21:24 来源:红网 作者:谈舟 编辑:周曼 实习生 易锐华

谷医堂。

  红网时刻8月10日讯(通讯员 谈舟)现代生活节奏普通迅速,健康生活也日益为人们所重视,人们也开始尝试枸杞,参片等泡水喝的生活方式来养生。为了让药材中精华能迅速被人体所吸收。膏滋即出现在人们的视野中,中华医学古老的养生秘方之一,经过熬制后,浓缩原料中的精华,使营养更易被人体高效吸收,温养效果远超其他剂型。且一改中药“良药苦口”的印象,更易被人体吸收达到养生的效果。

  谷医堂以传统中医为特色,拥有名医方、高滋补、易吸收、臻健康的特点,面对不同需求的人群研制出的膏滋类的药品,针对性的进行调理和修复。

  长期服用膏滋能有扶正补虚,防病治病,延年益寿的效果。中医认为“正气内存,邪不可干”,意思是人的正气可以抵抗外界邪气的侵袭,从而起到防病抗病、强健体魄的作用。而秘制膏滋就有补正气、提高免疫力的作用,正气强身体,减少生病的机率。此外针对患者不同病症开具一人一方的膏滋,能达到中医辨证论治的目的,更能体现中医特色,故治病效果更好,更注重全面的、整体的调理,具有调和气血、扶正祛邪、培补五脏的功效。

  谷医堂膏滋药品,根据名医名方,选取地道的药材,以现代创新科技再现传统熬制古法,以宫廷炼法,密封煎煮为基础。真空浓缩的方式,有效减少药材成分的破坏,保留更多。从而达到滋补养生的效果。

频道精选

综合资讯
企业推广