当前位置: 红网 > 健康频道 > 正文

湘雅三医院与岳阳屈原区人民医院签署医联体框架协议

2018-08-15 14:12:10 来源:红网 作者:严素 编辑:周曼 实习生 何源

签署协议书

  红网时刻8月15日讯(通讯员 严素)为响应国家医改“强基层”要求和发挥国家对医院的人才和技术优势,8月8日上午,中南大学湘雅三医院张国刚院长率领专家组一行,前往岳阳屈原区人民医院实地考察指导工作。

  屈原区人民医院表示,期望湘雅三医院能够加强对医院薄弱科室、薄弱环节的指导和帮扶,提高服务质量和技术水平。同时期望能够进一步加强两家医院之间的长期协作互动关系,建立医疗联合体,构建医疗远程协作、人才培养、科室共建,促进双向转诊政策的落实。

  随后,各位专家与医院负责人进行了交流互动,详细了解学科发展状况,并签署了医联体框架协议书。

  近年来,屈原区人民医院通过多种途径与上级医院加强合作,不仅提高了医院的医疗水平,也使老百姓在家门口就得到省里专家的治疗。

频道精选

综合资讯
企业推广