当前位置: 红网 > 健康频道 > 正文

长沙脱发男子重新找回自信

2018-10-10 16:33:05 来源:红网 作者:刘峰 编辑:周曼 实习生 易锐华

王先生植发前后。

  红网时刻10月10日讯(通讯员 刘峰)王先生今年26岁,正是大好的年龄,他也想找个心仪的女孩结婚生子,但看似简单的事情,到了王先生这里就变得这么难呢?

  经朋友介绍,家里也安排了多次相亲,可是每次女生都以我们不合适而告终。后来一个女生隐晦地告诉王先生,由于额头和头顶的发量较少,王先生看上去像是40岁的大叔。王先生表示很无奈,自从毕业之后,他就在长沙拼命工作,熬夜,应酬喝酒,工作指标大,每天都很焦虑,头发也是大把地脱落,他只能把周围的头发留长来遮掩,结果就变成了这副模样。

  而最近,公司部门新来了一个女同事,王先生对她很有感觉,隐约感觉女生对自己也有点意思。但是王先生始终没敢表露心迹,他害怕开口了,连朋友都没得做。

  经多方打听,王先生抱着试试的心态来到了肤康医院植发中心,接受医院的“精准医疗”植发术,希望重现满头青丝,经过专家六个小时的精心植发,术后三个月,王先生的头发与正常人无异,感觉像是恢复了十八岁的朝气。解决了个人形象问题后,王先生想好好把握自己的爱情。

频道精选

综合资讯
企业推广