当前位置:

湘乡市与深圳福永街道深入开展流动人口区域协作

来源:红网 作者:刘淦 编辑:曼曼 2016-08-01 16:46:56
时刻新闻
—分享—

湘乡市卫计局与深圳市宝安区福永街道开展了流动人口双向交流会议

  红网湘潭8月1日讯(通讯员 刘淦)近日,湘潭市湘卫生计生局与深圳市宝安区福永街道开展了流动人口双向交流会议。会议交流了双方的计划生育情况,详细协商议了两地协作的相关事项,并签订了《流动人口服务管理双向协作协议书》,两地大力加强流动人口“点对点”区域协作,流动人口计划生育管理服务协作进入了新的阶段,有助于实现流出地与流入地之间的良性互动和协调发展。

  湘乡市为一个人口流出大市,福永街道为湘乡籍流入广东人口最多的街道。为提升流动人口的管理效能,湘乡市卫计局党委书记、局长周向集等一行亲赴深圳市宝安区福永街道,深入开展了区域协作流动人口双向交流会,深入基层慰问了湘乡在深的务工人员,送上了党和政府关怀。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页