当前位置:

党的十八届六中全会宣讲进凤凰县卫计系统

来源:红网 作者:龙向阳 编辑:易征洋 2016-12-27 13:57:54
时刻新闻
—分享—

  红网湘西12月27日讯(通讯员 龙向阳)12月23日,凤凰县委宣讲团卫生计生系统党的十八届六中全会专题宣讲报告会在凤凰县卫生和计划生育局会议室举行。凤凰县委宣讲团成员、县文产办主任瞿菀吟作宣讲。该局直属机关党委专职副书记龙万金主持宣讲报告会。县卫计局、县计生协全体干部,局属各单位班子成员和全县各乡镇卫生院院长、党员代表共150余人参会。

  瞿菀吟以《党的十八届六中全会精神解读》为题,从党的十八届六中全会重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部、抓好十八届六中全会精神的学习贯彻五个方面进行宣讲。强调了全会四个方面的重大成果,以及全会对全面从严治党作出战略部署,通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和正式提出“以近平同志为核心的党中央”的重大意义。

  县卫生计生局党组书记、局直属机关党委书记、局长唐小平表示,宣讲图文并茂、深入浅出,非常精彩。全县卫计系统党员干部要深入学习贯彻好党的十八届六中全会精神,知行合一,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,奋力建设好人民群众满意的卫生计生事业。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页