当前位置:

衡钢职工医院正式移交至衡阳市中医院

来源:红网 作者:胡雅萍 编辑:曼曼 2016-12-30 12:15:15
时刻新闻
—分享—

衡阳钢管(集团)有限公司职工医院(以下简称衡钢医院)移交至衡阳市中医院的签约仪式

  红网衡阳12月30日讯(通讯员 胡雅萍)12月30日,衡阳市市中医院举行衡阳钢管(集团)有限公司职工医院(以下简称衡钢医院)移交至衡阳市中医院的签约仪式,标志着衡钢职工医院整体移交至市中医医院正式启动。

  为贯彻实施《湖南省人民政府办公厅关于推进省属国有企业办社会职能分离工作的实施意见》要求,推进驻衡中央、省属企业办社会职能分离移交工作的开展,衡阳市人民政府、衡阳市卫计委、衡阳市中医医院、湖南衡钢资产经营有限公司(以下简称衡钢)经多次商定,决定将湖南衡阳钢管(集团)有限公司职工医院(以下简称衡钢医院)整体移交至衡阳市中医医院。衡钢医院以及衡钢医院承办的衡钢社区卫生服务中心,按现状、成建制、整体移交给市中医院后,将其更名为“衡阳市中医医院南院”,成为衡阳市中医医院南院区,与衡阳市中医医院本部人、财、物进行统一管理,市中医医院本部将与衡钢医院进行业务整合,按照“发展门急诊、创特色专科、承办社区服务中心”方向发展定位,其整体业务及服务质量将较现有水平有大幅度提高。同时衡阳市中医医院南院将将成为市中医院的工伤抢救和现场救护首诊单位。

  衡钢职工医院与市中医院在完成移交协议签订后;计划在2017年3月31日前完成人员工资套改及档案审定,衡钢职工医院及衡钢社区卫生服务中心由市中医院接管,并按照衡阳市中医医院体制运行;2017年4月30日前完成资产移交手续。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页