当前位置:

常德市卫生计生委开展送医送药送知识下乡活动

来源:红网 作者:洪雷 杨善军 编辑:曼曼 2017-01-17 11:02:25
时刻新闻
—分享—

常德市卫生计生委送医送药送知识下乡活动现场。

工作人员向育龄群众宣传优生优育及健康知识。

常德市第一中医医院的医护人员给群众开展义诊。

  红网常德1月17日讯(时刻新闻记者 洪雷 通讯员 杨善军)1月16日上午,常德市2017年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在鼎城区蔡家岗镇雷公庙镇南社区文化广场举行,常德市卫生计生委副主任曹学美带领宣传科、爱卫科、妇幼健康服务办、健康教育所、计划生育药具站、机关团委的相关工作人员和市第一中医医院呼吸科、急诊内科、儿科、普外科等科室的医护人员,共计20余人,给当地群众开展了义诊、宣传、咨询活动,并免费发放相关药物。

  当天,常德市卫生计生委的宣传服务展台人气爆棚,共为500余名群众提供了义诊与咨询服务,发放价值5000元的常用药、预防出生缺陷药及灭“四害”药物,发放优生优育、健康教育等宣传资料6000余份,发放避孕药具500盒,受到了现场群众一致好评。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页