当前位置:

湘西州卫生监督所四项措施夯实在职党员进社区活动

来源:红网 作者:易征洋 袁桂湘 陈晓莉 编辑:周曼 实习生:粟杭 2017-02-14 17:03:09
时刻新闻
—分享—

  

    红网2月14日讯(时刻新闻记者 易征洋 通讯员 袁桂湘 陈晓莉)“时阿姨,最近身体还好吗?我们是州卫生监督所的党员代表,今天来给您老拜个迟年。明天就是元宵节了,祝您身体健康,元宵节快乐!”2月10日上午,州卫生监督所党委书记、所长李拥平带领该所班子成员、支部书记和部分党员代表到镇溪街道荣昌坪社区东门垅走访慰问困难群众时龙菊时如是说道。

  该所此次共走访慰问社区困难群众4户,为他们每户送去大米、食用油、元宵、旺旺大礼包等生活用品和食品800余元。每到一户,党员同志们都与家属拉起家常,详细了解其身体状况,家庭生产、生活情况,并表示尽最大努力为困难群众办实事、做好事、解难事。此次慰问活动拉开了州卫生监督所在职党员进社区,服务群众办实事活动的序幕。

  据该所主要负责人介绍,2017年,该所党委将以四项措施夯实在职党员进社区活动,与社区共建先进基层党组织。一是落实“报到登记、服务纪实、沟通反馈”三项工作制度;二是强化 “抓好思想发动、组织党员参与、加强跟踪管理、提供必要支持”四项职责任务;三是推进在职党员“及时报到服务、宣传政策法规、普及卫生知识、主动帮扶群众、参与同建同治”五项职责任务;四是开展“相约社区政策法规宣传、全民健康卫生知识普及、访疾苦送关爱、谈心交流民意收集、爱我家园环境卫生整治、志愿服务为民办实事”六项活动。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页