当前位置:

关爱多发性骨髓瘤 长株潭血液肿瘤诊治高峰论坛召开

来源:红网 作者: 编辑:曼曼 2017-03-21 17:18:25
时刻新闻
—分享—

湘潭市医学会血液专业委员会第二届第一次会议暨长株潭血液肿瘤诊治高峰论坛现场

  红网湘潭3月21日讯(通讯员 金娟)3月18日,湘潭市医学会血液专业委员会第二届第一次会议暨长株潭血液肿瘤诊治高峰论坛召开。来自市中心医院、市中心血站、市第一人民医院、市第二人民医院等全市各级医疗单位近80人参加此次会议。会上,湘潭市中心医院血液科主任罗自勉当选为市医学会血液专业委员会新一任主任委员。

  会上,湘雅二医院教授张广森及湘雅三医院血液科主任刘竞分别就《复发难治骨髓患者最优治疗措施》和《探讨药物经济学在MM新药选择中的作用》等多发性骨髓瘤和临床亟待解决的问题进行专题讲座。会后,来自湖南省人民医院、长沙市中心医院、长沙市第一人民医院的血液专业专家们与各位同仁们共同进行学术交流,分享经验。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页