当前位置:

《光明起航,为爱尔来》10秒钟铸就军旅梦!

来源:红网 作者: 编辑:周曼 实习生:粟杭 2017-04-18 11:36:02
时刻新闻
—分享—

  2017年4月13日,永州爱尔眼科医院携同祁阳县武装部进入祁阳陶铸中学、祁阳职业中专学校进行2017年度征兵工作。

    为进一步实现永州市青年从戎军旅梦,2017年“热血铸军魂 爱尔助从戎——爱尔眼科医院慰问应征近视手术青年”的拥军爱民合作计划火热持续!此次活动由永州市军分区征兵办、各县区负责征兵工作参谋、爱眼公益基金会、永州市爱尔眼科医院协办。

  为支持国防军队建设,自2017年起:

  1、凡湖南省内2017年欲参军的近视青年,在永州爱尔眼科医院实施近视手术,凭《入伍通知书》享受湖南爱眼公益基金会“军旅慰问金”2000元。

  2、凡属于湖南省扶贫办及各高校认定的参军贫困青年,在永州爱尔眼科实施近视手术,凭《入伍通知书》享受永州爱尔眼科医院指定近视手术的全免服务。

  永州市祁阳县武装部在会议现场发言表示,本次拥军爱民活动,通过军地融合、共同携手,解决广大应征青年的近视困扰,让他们在圆梦军营的同时,得到真正的实惠;同时,也为2016年永州市国防建设、新兵征集提供了有力支持

    “热血铸军魂,爱尔助从戎”活动进行过程中,永州爱尔眼科医院现场详实登记参与活动近视患者的个人信息。

  据统计,2016年共有近三百名近视青年在永州爱尔眼科医院进行矫正手术,视力达到入伍标准,成功走入军营。

    2017年度“热血铸军魂,爱尔助从戎”拥军爱民活动仍将持续进行,想要征兵入伍却有视力不达标的近视青年,可以咨询当地武装部及永州爱尔眼科医院,获取活动详细信息。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页