当前位置:

衡阳县召开全县卫生计生工作大会

来源:红网 作者:胡小敏 编辑:曼曼 2017-06-02 12:01:26
时刻新闻
—分享—

衡阳县卫生计生工作大会现场

  红网衡阳6月2日讯(通讯员 胡小敏)5月31日,衡阳县召开2017年卫生计生工作会议,总结回顾衡阳县2016年卫生计生工作,分析形势,安排部署2017年卫生计生重点工作。

  2017年,衡阳县卫生计生工作将以党的十八大和国家、省、市卫生与健康大会精神为指针,围绕“以全民健康促进全面小康、人口均衡发展促进经济社会持续健康发展”两大任务,按照县委、县政府年初经济工作会议和重点工作会议部署要求,努力打好医改攻坚战、健康衡阳保卫战、医疗服务主攻战、设施项目阵地战、医院管理堡垒战、整体工作大会战、作风建设持久战“七大战役”,推进卫计事业再上新台阶,持续巩固国家卫生县城成果,争创全省计划生育先进单位,继续保持县委、县政府年度目标管理考核优秀单位殊荣,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议宣读了《衡阳县2016年卫计工作先进单位的表彰决定》,并对获奖单位进行了表彰。各乡镇卫生院院长分别向县卫计局递交了《2017年度卫生计生综合管理目标责任书》。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页