当前位置:

益阳:开展健康基层行大型系列电视展播活动

来源:红网 作者:徐兆鸿 编辑:周曼 实习生:粟杭 2017-06-12 16:52:44
时刻新闻
—分享—

全市优秀护士秦银波在护理病人

  红网益阳6月12日讯(通讯员 徐兆鸿)近日,益阳的电视屏幕上和电台音频里,活跃着一批一直默默地战斗在第一线的白衣天使的形象,她(他)们是优秀护士和优秀护理管理干部的代表,这是益阳组织开展的“健康中国(益阳)基层行大型系列电视展播活动”的第一炮。

  为展示医疗改革成果和医护人员风采,在全市卫生计生系统营造一种“重管理、重质量、重服务”的氛围,促进基层医院和乡镇卫生院的发展,促使全市医疗服务水平整体提高,更好地推进健康益阳建设,益阳市卫生计生委将从5月至12月份,在益阳电视台和广播电台,连续报道一批先进的医疗卫生单位和先进医护人员的事迹。

  选取报道的单位,必须是遵循人道主义原则、医德医风良好、维护患者合法权益、构建和谐医患关系、率先试行家庭签约服务、积极参加社会公益性活动,积极开展控烟履约等方面工作的医疗服务机构。选取的个人,必须是行业标杆式的人物。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页