当前位置:

康代四调研湘潭卫生计生和计生协工作

来源:红网 作者:夏边边 周炫 编辑:曼曼 2017-07-04 16:59:32
时刻新闻
—分享—

康代四调研计生协会志愿者活动开展情况

  红网湘潭7月4日讯(通讯员 夏边边 周炫)6月29日,省卫生计生委党组成员、省计生协会常务副会长康代四一行调研湘潭卫生计生工作和计生协工作。市人民政府副市长刘永珍,市政协副主席、市计生协会会长谭岳,市卫生计生委党委书记、主任唐文静,岳塘区委书记胡海军等领导陪同。

  康代四一行先后到昭山示范区考察健康产业园项目,到市六医院考察医养结合工作,到岳塘区下摄司街道九州社区调研计生协会志愿者活动开展情况,听取了湘潭市卫生计生工作、计生协会工作情况汇报。

  康代四对湘潭市卫生计生工作、计生协会工作给予了充分肯定,近年来湘潭市的卫生计生工作紧紧围绕服务广大群众,建立了很多新机制、新措施,市委、市政府出台卫计工作18项新措施,工作思路清晰,亮点特色明显。湘潭市计生协工作在新会长的带领下,领导更重视,位置更突出,体系更健全,活动更丰富,措施更扎实,作用更明显。尤其是服务群众方面,扎实开展了很多活动。如母亲节期间,慰问帮扶计生家庭贫困母亲300余户。推行“快乐成长”工程,开展“开心宝宝”活动关爱婴幼儿健康成长,开展“爱随留守”活动帮扶关爱计生家庭留守儿童,开展“唯楚有才”活动培养计生家庭贫困中小学生写作特长,开展“青春无忧”活动促进青少年身心健康。康代四希望湘潭市卫生计生工作、计生协会工作沿着既定思路持之以恒,促进卫生计生工作、计生协会工作转型升级,更好地服务人民群众。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页