当前位置:

湖南省卫计委赴永州祁阳指导救灾防病工作

来源:红网 作者:尹德利 编辑:周曼 实习生:张卓韵 2017-07-14 14:51:16
时刻新闻
—分享—

省卫计委领导指导工作

  红网永州7月14日讯(通讯员 尹德利)7月10日,永州市祁阳县卫生计生委主任奉毅、县疾控中心主任赵志华向省卫生计生委汇报了祁阳县7.2特大洪灾灾情。在听取了祁阳县防汛救灾情况汇报后,7月11日上午,湖南省卫生计生委党组成员、省计生协会常务副会长康代四,省卫生计生委应急办主任石国勇等一行7人赶赴祁阳走访察看灾情、指导救灾防病工作。

  康代四一行现场听取了祁阳县县委县政府抗洪救灾情况汇报,并深入白水镇杨桥村临时安置点详细了解灾区受灾情况,看望慰问受灾群众。经过现场察看,康会长一行对祁阳县卫计系统在本次7.2特大洪灾事故中提前行动,积极作为,不等不靠,主动筹集救灾防病物资,全方位开展消毒防疫工作给予了充分肯定,并就灾后防病工作提出了具体指导意见。同时,还向祁阳县捐赠了价值60余万元的药品并表示省卫生计生委将继续加大力度支持灾区救灾防病和灾后重建工作。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页