当前位置:

怀化市疾控中心组织开展抗洪救灾募捐活动

来源:红网 作者:李小枚 编辑:曼曼 2017-07-28 15:41:17
时刻新闻
—分享—

抗洪救灾募捐活动现场

  红网怀化7月28日讯(通讯员 李小枚)近日,怀化市疾控中心党委组织全体干部职工开展以“洪水无情·我有爱”为主题的抗洪救灾募捐活动,并将此项活动作为中心各党支部7月份的主题党日活动。

  受近期暴雨洪涝灾害影响,怀化13个县市区204个乡镇、街道受灾严重。为积极响应怀化市委市政府、市直工委、市慈善总会组织动员一切力量投入抗洪救灾和灾后重建工作的号召,帮助灾区群众克服当前困难,早日重建美好家园,怀化市疾控中心党委高度重视,立即着手抗洪救灾募捐工作。募捐现场气氛热烈,中心领导带头,党员、入党积极分子和非党员干部、职工积极响应,伸出援助之手,奉献爱心。此次活动共筹得善款9520元。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页