当前位置:

怀化市委理论学习中心组集中学习人口理论知识

来源:红网 作者: 编辑:见习编辑:刘丹 2017-07-28 17:38:52
时刻新闻
—分享—

怀化市委理论学习中心组举行2017第三次集中学习现场

  红网怀化7月28日讯(通讯员 刘浩达)7月26日下午,市委理论学习中心组举行2017年第三次集中学习,市委书记、市人大常委会主任彭国甫主持。市领导赵应云、李军、石希欣、江波、向型楚、张扬平、王行水、蒲学联、朱健、周晓理、朱治龙、张霞、胡长春、杨林华、姚述铭、邓小建参加学习。市委副书记、市委统战部部长邹文辉就《认真落实“全面两孩”政策促进人口长期均衡发展》作了专题辅导。

  彭国甫在主持学习时指出,要把人口与计划生育工作摆在突出位置抓紧抓实,扎实推进“出生人口性别比专项治理行动”,要坚持问题导向、目标导向、效果导向相统一,坚持打防并举、标本兼治,严厉打击非法胎儿性别鉴定和非法终止妊娠行为。着力深化服务管理改革工作,探索创新人口与计划生育服务管理机制。严格执行“一票否决”制度,对责任不落实、措施不力、工作效果不好的,要严肃追究责任。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页