当前位置:

怀化:新晃县中医医院举行2017年度爱心助学签约仪式

来源:红网 作者:谢春阳 李丽娟 编辑:曼曼 2017-08-28 16:12:58
时刻新闻
—分享—

签约仪式现场

  红网时刻怀化8月28日讯(通讯员 谢春阳 李丽娟)近日,怀化市新晃县中医医院隆重举行2017年度“爱心助学签约仪式”及“幸福中医人--员工子弟高考金榜题名奖励大会”,对2017年考取二本及以上中医药类别本科、并愿意签订就业意向书毕业后到该院工作的新晃籍考生,医院将资助每名学子每年5000元直至本科或硕士研究生毕业。2016年与2017年共接受爱心助学的10名大学生及家长、全体班子成员、科室负责人及正在读小学、初中、高中的员工子女约200余人参加了会议。

  这是新晃县中医医院继2015年度、2016年度之后的第三次奖励表彰大会,旨在大力弘扬中医文化,加强本土中医药人才队伍建设,促进新晃县中医药事业发展,鼓励高中毕业生积极报考中医药类别本科。

  一直以来,新晃中医人践行着“厚德精医、大爱无疆”的庄严诺言,坚持“以人为本、服务惠民”,医院自2014年启动“幸福员工”工程建设以来,通过“员工带薪休假制度”“员工子弟高考金榜题名奖励制度”等多种举措,全面提高员工的幸福指数及归属感、获得感。员工子女考入重点大学的奖励政策在新晃县的卫生系统还是走在前沿,全院员工的向心力与凝聚力也得到了进一步的提升。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页