当前位置:

怀化盈口乡中心卫生院多举措推进家庭医生签约服务

来源:红网 作者:阙婧媛 编辑:曼曼 2017-09-08 09:44:36
时刻新闻
—分享—

医护人员上门为群众开展家庭医院签约服务

  红网时刻9月8日讯(通讯员 阙婧媛)为满足群众日益增长的医疗健康服务需求,近日来,怀化鹤城区盈口乡中心卫生院多措并举,积极推进家庭医生签约服务,为当地群众送去了健康“及时雨”。

  “签约以后,能享受免费的体检,医生能够上门服务,居民能够享受到个性化的服务”。在盈口乡中心卫生院家庭签约服务现场,医务人员忙个不停,耐心细致地向群众宣传、解释,整个签约工作如火如荼。

  自今年8月份以来,鹤城区盈口乡中心卫生院组织医院有关医生及乡村医生,来到辖区各村,上门为群众开展家庭医生签约服务。该乡目前共完成了12个村240多贫困人口的家庭医生签约服务,签约率达100%。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页