当前位置:

“到基层去”儿童腹泻病规范化诊治直通车项目怀化启动

来源:红网 作者:杨晖 编辑:曼曼 2017-09-20 11:15:58
时刻新闻
—分享—

会议现场

  红网时刻9月20日讯(通讯员 杨晖)9月17日,“到基层去”儿童腹泻病规范化诊治直通车项目(怀化站)在湖南医药学院第一附属医院启动,怀化市县区及乡镇、社区等医疗机构医生200余人参加。

  此次“到基层去”儿童腹泻病规范化诊治直通车项目(怀化站),由湖南省医学会儿科专业委员会主任委员祝益民教授领衔,多名省内儿科知名专家参与,旨在对儿童腹泻常见病因及用药指导等方面进行授课与指导。

  此次活动的进一步开展,对提升了怀化市及周边地区基层医疗机构小儿腹泻的规范化管理水平,形成了治疗儿童腹泻病正确的治疗理念和合理用的用药观念,对完善腹泻治疗策略及治疗管理都将起到积极的影响和促进作用。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页