当前位置:

男童途中昏迷 交警接力救人

来源:长沙晚报 作者:谢春年 编辑:曼曼 2017-10-16 10:22:08
时刻新闻
—分享—

  长沙晚报讯(记者 谢春年)前日上午,常德的曾先生驾车送5岁半的侄子乐乐到长沙火车南站,准备坐高铁前往广东治病。11时左右,车辆行驶到宁乡收费站时,乐乐突然全身抽搐,意识陷入昏迷。曾先生拨打122,希望在长沙西收费站下高速后得到交警牵引,前往中南大学湘雅二医院急救。长沙交警指挥中心接到求助后,立即调度高新、岳麓、开福、芙蓉四个辖区大队,展开爱心接力。

  在高新、岳麓、开福三个辖区大队接力牵引后,前日12时7分,芙蓉铁骑交警在芙蓉路八一桥路段接手第四棒,继续牵引曾先生驾驶的棕色车辆前往中南大学湘雅二医院。同时,长沙交警指挥中心将下游路口识字岭及梓园路口的信号灯控制,实行沿线绿波放行,曾先生驾驶的车辆快速到达医院。目前,乐乐的病情已稳定,在奶奶的陪护下抵达广东。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页