当前位置:

湘潭市卫生计生委学习卫生计生法治建设专题

来源:红网 作者:吴丁 周炫 编辑:曼曼 2017-10-30 15:42:36
时刻新闻
—分享—

卫生计生法治建设专题学习现场

  红网时刻10月30日讯(通讯员 吴丁 周炫)10月27日下午,湘潭市卫计委党委中心组集中(扩大)学习卫生计生法治建设专题。

  湖南省卫生计生委法制处处长曹跃斌受邀作了题为《法治是一种信仰——戮力推进卫生计生法治建设》的专题讲座,阐述了阐述卫生计生部门如何运用法治方式和养成法治思维来依法行政,卫生计生机构如何依法执业和依法管理。

  会议要求,市直各卫生计生机构要树立法治理念、落实领导责任、推进依法行政、加强依法治理、推进“七五”普法,全面加强卫生计生依法行政和卫生计生机构法治建设。同时,要进一步加强法治学习,善用法治思维,提高依法行政和服务群众的能力,为建设法治湘潭、健康湘潭做出积极贡献。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页