当前位置:

相约周六赶健康集 岳阳爱民义诊进社区

来源:红网 作者:李娴 丁瑞春 编辑:曼曼 2017-10-31 11:52:52
时刻新闻
—分享—

  红网时刻10月31日讯(通讯员 李娴 丁瑞春)随着医联体建设、分级诊疗等医改惠民政策的不断推进,广大市民期盼市级医疗专家更加贴近基层为老百姓服务,为爱民义诊红利惠及每一位社区居民,近日,岳阳市卫生计生委将组织岳阳市一人民医院、市中医院等多家医院,分别派出心血管内科、神经内科、呼吸内科、内分泌科、中医科、口腔科、五官科等与社区居民常见病、慢性病有关的诊疗科目专家,开展爱民义诊系列活动。

  岳阳市爱民义诊活动自2015年启动以来,已成为广大市民的健康新风尚,开展义诊活动两年多来,市卫计委共派出副高以上职称医师1654人次,护理人员1326人次,发放健康教育资料71810份,免费发放价值21万余元的药品,深受群众欢迎,爱民义诊活动被评为岳阳市“百姓点赞十大民生实事”之一。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页