当前位置:

就诊服务及满意度座谈会助推医院服务迈上新台阶

来源:红网 作者:罗婷 编辑:曼曼 2017-11-09 09:38:58
时刻新闻
—分享—

座谈会现场

  红网时刻11月9日讯(通讯员 罗婷)11月8日,邵阳珂信肿瘤医院开展2017就诊服务及满意度座谈会。湖南珂信健康产业发展有限公司调研组、邵阳珂信肿瘤医院客服部,以及随机抽取的30位住院患者及家属,共同参加了本次座谈会。会议旨在通过医护与病人和家属之间的友好沟通,积极听取患者和家属的意见和建议,进而更好地开展优质医疗服务,做良知医疗典范。

  调研组就就诊问题、服务问题、改进建议等其他问题进行提问交流。并对收集的问题进行归类小结,并挑选10个优质建议安排现场抽奖。

  一切为患者,为一切患者,为患者一切,是邵阳珂信肿瘤医院的服务宗旨。为提供优质的服务,医院狠抓医疗质量安全,依托湖南省肿瘤医院医疗资源优势,对本院骨干进行传、帮、带。同时积极开展优质护理,严格执行每天早交班,汇报工作情况,做到有问题及时解决。

  客服部服务上,做到对患者进行院前、院中、院后全程服务。并为患者免费提供轮椅、热水、老花镜等一系列便民设施,每月对所有住院患者进行病房随访,发放满意度调查问卷,对患者提出的问题及时给予解决反馈。每月评选出最满意医生、最满意护士通过一系列的有力措施提升服务,提高患者满意度。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页