当前位置:

岳阳市妇幼保健院:足不出市享受省级专家义诊

来源:红网 作者:蔡叶 编辑:曼曼 2017-11-30 14:21:35
时刻新闻
—分享—

中南大学湘雅二医院方小玲教授义诊现场

  红网时刻11月30日讯(通讯员 蔡叶)为了让岳阳市民足不出市就可以享受到省内知名专家的会诊,11月25日,岳阳市妇幼保健院特邀中南大学湘雅二医院方小玲教授、湖南省妇幼保健院龚颖萍教授、中南大学湘雅三医院夏爱斌教授、中南大学湘雅二医院符淳教授来医院为市民义诊。

  义诊当天吸引了众多前来求诊的患者,“平时坐车去长沙都不一定能排上队,现在家门口就可以找省里大医院的专家看病,而且还是免费的,这真是太好了”,家住楼区的黄女士激动地向记者说道。

  市妇幼保健院院长陈卓介绍,这次来院义诊的都是来自湘雅和省妇幼的经验丰富的主任医师,是湖南省妇科、产科领域的带头人。下一阶段市妇幼保健院还将进一步加强与省级医院的合作,定期邀请省级专家教授来岳阳义诊和指导工作,并加强医院人才引进,不断提升岳阳市妇幼保健院的医疗服务水平,让岳阳市民在家门口就能享受到高端医疗。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页