当前位置:

张家界市慈利县贯彻计生利导政策 提高群众幸福指数

来源:红网 作者:谭小林 李云洲 王健 编辑:曼曼 2017-12-18 10:08:36
时刻新闻
—分享—

培训会现场

  红网时刻12月18日讯(通讯员 谭小林 李云洲 王健)12月15日,张家界市慈利县举办计生利益导向新政策培训班。慈利县各乡镇妇计站长、计生利益导向专干和奖扶网站操作员等60余名人员参加培训学习。

  培训班上,县卫计局负责人要求全体参会人员结合党的十九大精神,按照“提高保障和改善民生水平”具体要求,扎实做好计生奖扶工作。培训内容重点对《湖南省农村部分计划生育家庭奖励扶助政策解释》和《湖南省计划生育家庭特别扶助政策解释》进行宣读和细致讲解。

  为保证培训效果,慈利县卫生和计划生育局做好了充分的准备,结合慈利县实际工作情况,编印了详细的培训资料,对前几年利益导向工作存在的问题、典型个案等进行认真梳理,归纳汇总,利益导向新政策学习完以后,进行了近一个小时的现场释疑解答,让参训者对计生利益导向新政策记得更牢、理解得更透,达到了理想的培训效果。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页