当前位置:

怀化科普作品《健康膳食,跟我来!》 获全国一等奖

来源:红网 作者:谭小林 王健 编辑:周曼 实习生 刘沙 2018-01-02 10:01:04
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月2日讯(通讯员 陈正秋)从2017年健康科普材料征集大赛及健康中国行优秀作品颁奖会上获悉:由怀化市疾控中心创作、湖南省疾控中心选送的《健康膳食,跟我来!》科普作品,荣获新媒体类全国一等奖。

  2017年,中国健康教育中心为全力打造健康促进与教育资源库建设工程,开展了健康科普材料征集大赛。此次征集大赛,以“三减三健”、健康生活方式和健康中国行为主题,共收到全国各地作品1620个(套)。国家健康教育中心通过组织专家,综合科学性、观赏性、传播力等因素,按照视频、招贴画、PPT课件、新媒体以及折页手册健康教育处方等材料形式,对各征集作品进行分类评比,共评选出一等奖7个、二等奖30个、三等奖55个、优秀奖45个及健康中国行优秀作品奖10个。由怀化市疾控中心陈正秋创作的《健康膳食,跟我来!》科普作品,荣获新媒体类全国一等奖。

  本次大赛的获奖作品,将纳入中国健康教育中心健康促进与教育资源库,向全国推广使用。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页