当前位置:

张家界市卫生计生委召开巡察整改工作督办推进会

来源:红网 作者:谭小林 伍 燕 编辑:周曼 实习生 刘沙 2018-01-04 09:25:49
时刻新闻
—分享—

市卫生计生委巡察整改工作督办推进会会议现场

  红网时刻1月4日讯(通讯员 谭小林 伍燕)1月3日,为进一步推进市委巡察组提出的巡察整改意见落实,张家界市卫生计生委组织召开巡察问题整改工作督办推进会。

  会上听取了各责任单位巡察整改任务完成情况的汇报,市卫生计生委自2017年12月5日下发整改清单以来,通过实行“四制”管理,对整改工作实行台帐制、交办制、督办制、销号制,各责任单位结合工作实际,明晰工作思路,创新工作方法,全面落实整改任务,取得了初步成效。巡查反馈的4大类39项整改任务,27项已全面整改到位,12项整改任务正在办理,预计能按时完成整改任务。

  会议要求各责任单位坚持以问题为导向,提高政治站位,切实把整改责任扛在肩上,把整改工作抓在手上,抓住最后两周的整改时间,集中时间和精力,按照巡察反馈意见做到“条条整改、件件落实”,深入推进巡察结果运用的有效、持续转化,做好资料收集整理与汇总,全面完成整改任务。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页