当前位置:

微笑唇手术改变女子日常“丧”状态 迎来不同人生

来源:红网 作者:付茜 编辑:周曼 实习生 刘沙 2018-01-11 10:41:09
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月11日讯(通讯员 付茜)近几年来,越来越多的年轻女性追求自然美,对甜美的笑容更是没有免疫力,对脸部进行小小的改动可以让整个人更加自信,而这也是当下爱美女性热衷去做微调的原因所在。

  近日,长沙雨花区的杨某便在长沙丽都医疗美容医院做了微笑唇手术。当问及做微笑唇的原因,杨某回答道:“别人都说我给人的感觉很丧,给人一种无法靠近的感觉。所以我就萌生了来做微笑唇的想法,想要通过做微笑唇来改变别人对我的看法。”

  长沙丽都医疗美容医院谭博医生透露:“做微笑唇手术是通过手术将嘴角两侧做切口,埋置悬吊线,再把嘴角悬挂3mm左右再缝上,使嘴角始终处于天然上翘的状态。该患者的嘴型基础很好,所以做微笑唇手术的难度不大。”

  谈及手术后的变化,杨某感叹道:“做完手术后,我发现身边的人对我的态度有明显的变化,她们都说我比以前更亲近更爱笑了,也更乐意与我相处。”

  长沙丽都医疗美容医院谭博医生也再三强调:“不是所有人的嘴型都适合做微笑唇手术的,所以不要一味地去尝试,要听从专业医生的建议,不然会适得其反,唇部会变得更奇怪更僵硬。”

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页