当前位置:

免费看维密秀 2018颁俏·天使的猎场心动狩猎

来源:红网 作者:周曼 编辑:曼曼 2018-01-22 09:31:03
时刻新闻
—分享—

爱思特与姣兰玻尿酸正式达成战略合作

亚洲钢管舞王子孙健新年首秀

蝶变真人秀,惊艳T台

  红网时刻1月22日讯(记者 周曼)能够省下30万门票钱免费看维密秀,还可能拿到卡地亚大奖,有这么好的事儿?1月20日,由爱思特整形出品的“2018爱思特颁俏·天使的猎场”在长沙万达文华酒店举行,为时尚女性带来“维密新年秀”“惊艳钢管舞”“柔情沙画”“幻影魔术”等精彩节目,开启长沙时尚脉络,上演一场灵与肉、力与美的视觉盛宴。

  感悟生命的力与美 新年首秀俏动星城

  作为2018颁俏的时尚大秀,本次维密秀尚未开场便引来众多关注。为了尽可能还原原版维密秀,爱思特颁俏团队多次前往北京、上海亲选外籍名模,并不断与国际模特团队沟通,从模特到服化到舞台表现都力求原汁原味。现场音乐响起时,数名天使性感亮相,维密新年秀的性感魔咒吸引无数眼球,博得赞声一片。

  22岁的亚洲钢管舞王孙健,坚持不懈自学六年、奔赴伦敦夺得钢管舞世锦赛最佳表演奖,他在表演现场迸发出令人赞叹的阳刚之力。来自2708GYM的明星教练展示生机勃勃的形体秀,完美展现了人体耐力、毅力、爆发力的美感。现场观众李女士在看完这场大秀后表示在长沙也能看到如此高规格的的时尚秀“十分惊艳”,直呼“感觉是真的看了维密现场,省了30万门票钱。”

  说起双手能产生的魔法,魔术更为人熟知。知名幻影魔术师江枫的表演令人拍案叫绝。随着音乐缓缓开启,他将幻影艺术融入魔术之中,营造出视觉盛宴,引人入胜。爱思特本次回馈客户“年终奖”的大手笔分量十足,当天现场还有卡地亚手表、蒂芙尼手链等奢华大礼。

  全新起点,姣兰与爱思特强强携手

  不仅有好玩好礼,当天,颁俏现场观众还见证了医美届的强强联合。上海昊海生物科技股份有限公司旗下划时代的玻尿酸新贵——姣兰,与爱思特整形达成医美战略合作伙伴,现场签订合作协议。

  此次姣兰选择与爱思特携手,不仅在于对爱思特医美技术的认可,更是对爱思特时尚审美的肯定。爱思特始终坚持“私定”计划,让求美者得到私人订制、而非千人一面的微整形塑美体验。此次姣兰玻尿酸的加入,也将让爱思特成为引领行业正式进入玻尿酸柔美时代的领头羊。

  爱思特医疗美容集团董事长万贤德表示,生命本身就是美的,追求美,更是生命的天性。2018年,对于刚过“本命年”的爱思特来说,是一个全新的起点,感谢每一位支持、关注和陪伴爱思特成长的朋友。爱思特始终坚守“诚心、仁心、匠心”的核心价值观,不负每一颗爱美之心。在今年,爱思特也会以一颗热烈而真诚的初心,把美丽传递,为更多热爱生命、热爱美的人,提供更优质的美丽体验。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页