当前位置:

郴州召开计生重管警示乡镇约谈会暨重点工作座谈会

来源:红网 作者:刘芳瑗 黄桂山 编辑:曼曼 2018-02-27 15:40:19
时刻新闻
—分享—

  红网时刻2月27日讯(通讯员 刘芳瑗 黄桂山)2月26日,郴州市召开全市计划生育重管警示乡镇约谈会暨重点工作座谈会,通报2018年计划生育重管警示乡镇,研究谋划2018年全市计划生育工作思路和措施。

  会议通报了7个被列为2018年计生工作重点管理和黄牌警告单位,被约谈的7个单位主要负责人均作了表态发言,表明整改的态度和决心,提出整改措施和今年的工作目标。各县市区围绕2018年卫生计生工作如何开展进行讨论发言,剖析存在问题,研究解决措施。

  会议强调,全市卫生计生系统要树立危机意识,工作不能有丝毫懈怠,深挖问题症结,找准解决措施。要守住任务底线,措施不能有丝毫松软,进一步落实工作责任,强化教育引导,提升服务能力,形成工作合力。要强化工作落实,整改不能有丝毫折扣,向先进地方学习,汲取思路经验,加强领导,统筹调度,全力完成省、市下达的各项计生工作任务。要抓实卫生工作,补齐短板把弱项变强。列入重点管理和警示单位要深刻反省、全面总结、深挖问题、言出必行,制定切实有效的整改措施和工作推进机制,全力以赴把整改措施抓细抓小抓实,抓出成效,确保今年摘掉计生工作黄牌警告或重管的“帽子”。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页