当前位置:

郴州:“走遍中国前列县(腺)”公益活动走进桂东

来源:红网 作者:杨婧 陈慧丹 黄桂山 编辑:曼曼 2018-03-26 13:54:12
时刻新闻
—分享—

专家为预约患者实施免费手术。

  红网时刻3月26日讯(通讯员 杨婧 陈慧丹 黄桂山)3月24日,第七期“走遍中国前列县(腺)”大型公益活动走进郴州市桂东县,播撒爱心,广施仁术,为桂东县人民送知识送健康送服务。

  桂东县地处偏僻,医资力量相对不足,医疗技术较为落后,在全县脱贫攻坚的重要时刻,走遍前列县(腺)的扁鹊医师团队们将精湛的技艺与不计回报的高尚美德带到桂东,为患者免去疾病困扰,为群众健康带来福音。医师团队顶尖级泌尿系统专家们投入到免费义诊、医学讲座和手术中,为200名泌尿疾病患者查看病情、制定诊疗方案,为3名预约患者实施了前列腺气囊导管扩张术、经尿道等离子前列腺切除术等免费手术。专家们还为县人民医院全体医护人员送上《中国前列腺癌药物去势治疗专家共识》《CAB在中国前列腺癌治疗中的地位》《前列腺癌规范化诊断(前列腺穿刺活检)》等相关知识的精彩讲座。

  大家纷纷表示此类公益活动既让患者受益,也为医务人员提供了学习和交流的平台,对提升桂东县医疗技术水平、更好地服务泌尿疾病患者起到积极的促进作用。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页