当前位置:

记录式真人秀《中国有瑜伽》启动 全国招募瑜伽星人

来源:红网 作者:周曼 编辑:曼曼 2018-04-13 09:44:22
时刻新闻
—分享—

《中国有瑜伽》节目发布会上,瑜伽达人为大家现场展示。

芒果台著名电视栏目《歌手》《天天向上》等栏目制片人、导演与瑜伽老师现场互动。

“瑜伽星人社区”平台开启,瑜伽生态赋能者联盟正式成立。

  红网时刻4月12日讯(记者 周曼)4月12日,由电广传媒文化发展有限公司、湖南电视台金鹰纪实卫视、新瑜文化传媒有限公司联合打造,瑜伽生态记录真人秀《中国有瑜伽》节目发布会暨瑜伽生态赋能者联盟成立仪式在长沙举行。颠覆综艺选秀套路的记录式真人秀《中国有瑜伽》,在隐瑜伽集团加盟之下,整合瑜伽行业资源,打造瑜伽新生态。

  传递中国瑜伽风 瑜伽女团正在招募

  身着瑜伽服的节目吉祥物“忙狗”,在发布会现场与芒果台著名电视栏目《歌手》《天天向上》等栏目制片人、导演亲密互动,代表瑜伽星人拯救电视“加班狗”。媒体工作者的焦虑代表了多数中产阶级的焦虑,在紧张的工作奋斗过程中,如何通过瑜伽舒缓身心,获得满足感和幸福感,是瑜伽生态记录真人秀节目《中国有瑜伽》节目要传达的核心理念。

  《中国有瑜伽》以号召全民健康运动为风向标,以瑜伽的视角去记录普通人的生活状态,透视都市人焦虑的化解之道。节目将采用记录片加现场互动的形式,历经六个月,探询六城,六次选拔任务;通过三个专业而感性的瑜伽老师,深入各种生活场景,发掘多面人生体验,讲述不同城市文化下的瑜伽风尚,不同人群跟瑜伽“较劲”实现自我的故事。

  发布会现场,首个瑜伽女团“Lady Yoga”概念发布,新瑜传媒CEO毛鑫表示,将面向全国持续招募女团成员,致力打造瑜伽行业偶像,有梦想,爱瑜伽,颜艺高超,心态不崩,有故事有过往,敢秀敢为,15—35周岁气质女生,都可以报名参加。

    《中国有瑜伽》面向全国招募瑜伽星人,瑜伽行业从业者、爱好者、渴望了解瑜伽,用瑜伽拯救生活的人,都可以报名,武汉、成都、苏州、北京、深圳、长沙6大城市赛区报名点、“瑜伽星人研究中心”节目官方微信等都可以接受报名,报名日期为4月12日至9月15日。

    5城城市赛,每一站选出2位代表作为瑜伽双子星参与长沙总决赛,最终选出一名全国总冠军。冠军将获带薪20万环球旅行体验官、权威平台封面人物、隐瑜伽知名品牌代言、1年瑜伽服饰及装备等超值大奖。

  打造跨界融合瑜伽生态“瑜伽星人社区”平台开启

  节目总冠名商隐瑜伽集团总裁李望秋、金鹰纪实卫视副总监黄彩良、节目总导演王谅分别从背景、传播、内容三个方面介绍节目的筹备过程,这一次深耕瑜伽垂直领域,瑜伽行业翘楚品牌背书,资深电视制作人全程策划执行,展现出孵化瑜伽垂直领域爆款节目的实力和信心,强强联合撬动最强的营销力。

  随后,电广传媒股份有限公司副总经理申生、湖南电视台金鹰纪实卫视副总监黄彩良、隐瑜伽集团总裁李望秋、各行业名企名人共同开启线上“瑜伽星人社区”平台并宣布瑜伽生态赋能者联盟正式成立,聚合瑜伽行业资源,组建专业服务团队,构建行业大数据阵地,打造跨界链接、渠道共生的瑜伽新生态。伴随着代表瑜伽生态赋能者联盟的飞船升空,属于所有瑜伽星人的《中国有瑜伽》舞台燃动开启。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页