当前位置:

株洲石峰区组织召开血吸虫病防治达标工作动员大会

来源:红网 作者:谭德伟 编辑:曼曼 2018-04-19 13:46:36
时刻新闻
—分享—

  红网时刻4月19日讯(通讯员 谭德伟)4月17日,株洲石峰区组织召开血吸虫病防治达国家消除标准工作动员大会。会议对2017年石峰区血防工作进行了总结汇报,并部署2018年血防工作,就会上下发的《石峰区2018年血防工作要点》《石峰区2018年血吸虫病达标工作方案》两个文件进行讲解。随后区血防工作领导小组各成员单位递交了2018年血防工作责任状。

  最后,会议对石峰区2018年血防工作提出四点要求:一要提高重视度,今年血防达标工作任务重,要求高,区、街道、社区(村)都要层层重视;二要明确目标任务,按照会上下发的文件全面落实;三要加强组织调度,区疾控中心要严格按照进度表推进血防工作,各成员单位要积极配合实施;四要落实各项保障,从组织上、经费上、技术上确保血防达标工作顺利进行。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页