当前位置:

张家界市卫生计生委开展团员青年红色教育学习活动

来源:红网 作者:覃昱 易志军 于春晖 编辑:曼曼 2018-04-27 14:36:00
时刻新闻
—分享—

团员青年参观桑植贺龙故居及纪念馆红色革命教育基地。

  红网时刻4月27日讯(通讯员 覃昱 易志军 于春晖)“五四”青年节来临之际,4月26日,共青团张家界市委卫计工委组织市直医疗卫生计生单位团员青年,参观桑植贺龙故居及纪念馆红色革命教育基地,开展“不忘初心,牢记使命,参观红色教育基地,接收革命精神洗礼”主题学习活动,为健康张家界建设和全市卫生计生事业的发展充分发挥团员的先锋模范作用。

  团代表和志愿者们随讲解员一同踏进了贺龙纪念馆,向革命先烈敬献了花篮,在贺龙铜像面前宣读了共产党宣言。本次主题活动不仅重温了党的光荣历史,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和人格魅力,更让人深刻的领会,一个优秀的民族,必定是一个尊重历史、牢记历史的民族。

  “求木之长者必固其根本,欲流之远者必浚其源泉”,参加活动的团代表们纷纷表示,党的历史,是党的根基,是当代青年团员必须了解的源泉。我们唯有始终不渝地坚持党的领导,听党指挥,自觉把爱国之情转化为报国之行,努力为祖国的繁荣富强作出自己应有的贡献。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页