当前位置:

湖南省抗癌协会大肠癌专业委员会改选 聂少麟任主任委员

来源:红网 作者:朱莉 易彩云 编辑:易征洋 2018-05-03 11:46:25
时刻新闻
—分享—

  红网时刻5月3日讯(通讯员 朱莉 易彩云)4月13日-14日,湖南省抗癌协会大肠癌专业委员会改选会议暨第二届大肠癌年会在长沙召开,大会选举湖南省肿瘤医院结直肠外科主任聂少麟教授为专委会第二届主任委员。

  此次由湖南省抗癌协会大肠癌专业委员会主办,湖南省肿瘤医院承办。该院副院长王静、黄钢副院长分别为大会致辞。来自全国各地的200余名专家和学者参加会议。

  本次学术年会围绕“中国NOSES现状与展望”、“结直肠癌分期与治疗对策”、“结直肠癌肝转移的外科治疗策略”、“结直肠癌新辅助治疗”、“低位直肠癌远端闭合的相关问题”、“学科发展热点讨论”等专科问题进行了专题发言和探讨。参加了此次学术盛宴。

  此外,中国大肠癌规范化诊疗千人计划培训项目第二季也在本次大会中启动。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页