当前位置:

湖医附一医院举办护士节庆祝暨表彰大会

来源:红网 作者:杨晖 编辑:曼曼 2018-05-10 11:39:54
时刻新闻
—分享—

湖南医药学院第一附属医院举行5.12护士节庆祝暨表彰大会。

  红网时刻5月10日讯(通讯员 杨晖)为弘扬南丁格尔精神,表彰优秀护理工作者,营造尊重护士、重视护理的社会氛围,5月9日,湖南医药学院第一附属医院举行5.12护士节庆祝暨表彰大会,怀化市卫生计生委主任谭有平、副主任舒均海,湖南医药学院副校长、湖南医药学院第一附属医院院长李峰等领导出席活动,医院护理工作人员近二百人参加。

  会上,市卫生计生委主任谭有平发表致辞,并以此向全市护理工作者表达了节日的问候和敬意。他指出,近年来,全市各级护理工作者立足岗位,默默奉献,任劳任怨,为怀化人民群众健康作出了巨大贡献,也为全市护理工作的发展、护理技术和服务水平的提升,起到了积极的促进和推动作用。他希望,新形势下全市护理人员要紧跟时代步伐,以增进人民健康福祉为目标,进一步提升护理水平和护理质量,使全市护理事业向更好更高方向迈进。

  李峰向该院多年来奋战在护理岗位的人员致以了感谢,并寄予厚望嘱托。他说,护理工作是医院工作的重要组成部分,近年来,湖医附一医院护理团队紧密围绕着医院的工作方针,秉承着“全心全意为人民服务”的宗旨,不断创新转变服务理念,注重优质护理,形成了一支护德高尚、技术精良的高水平护理团队,希望今后的护理工作能够进一步提高健康教育有效率,增进患者知识水平和自我管理能力,推动各专科健康教育进一步标准化、多样化,更好地为全民健康助力。

  会上,还聆听了部分优秀护理人员《唤醒护理》读书报告,观看了微视频科普大赛优秀作品,表彰了2017年度优秀护理单元,优秀护士长,优秀护士和三十年护理奉献奖的先进集体和先进个人。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页