当前位置:

十八名“金牌代言人”闪耀岳阳市妇幼保健院

来源:红网 作者:严素 编辑:曼曼 2018-05-16 09:47:01
时刻新闻
—分享—

  红网时刻5月16日讯(通讯员 严素)为增强医院文化建设与宣传工作活力,近日,岳阳市妇幼保健院举行首届“金牌代言人”大赛决赛。

  经过前期初赛的层层选拔,从48名初赛选手中产生的18名精英选手逐一登台展示,他们各个精心准备PPT宣传资料,或声情并茂地讲述医患故事,或言简意赅地介绍科室专业特色、优质服务,从设施、设备到人才、技术,从项目引进到医疗特色,从护理服务到科室文化,大家进行了全方位、多层次的讲述,在娓娓道来中树立了一个个妇幼的特色品牌。

  岳阳市卫计委党组成员、工会主任李江辉在赛后作出点评,充分肯定了岳阳市妇幼保健院首届“金牌代言人”大赛活动,认为这是一次极富特色的向外界推荐医院的好方式,既凝聚了人心,充分展示选手们风采,又将医院的优势项目、服务理念、业务水平集中向社会推荐,以赛代训,提升了业务素质和对外交流的能力,也传播了优秀的医院文化。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页