当前位置:

罗以

来源:红网 作者: 编辑:周曼 实习生 易锐华 2018-05-25 15:24:28
时刻新闻
—分享—

  罗以:长沙珂信肿瘤医院学科带头人;湖南省肿瘤化学治疗质量控制中心主任;湖南省医学会肿瘤化疗学专业委员会主任委员;湖南省抗癌协会常务理事;中国抗癌协会临床肿瘤化学治疗专业委员会委员;国内知名肿瘤学专家,主任医师,教授,硕士生导师。肿瘤学硕士学历,先后就读湖南医学院(现中南大学湘雅医学院)和中国协和医科大学(现北京协和医学院),毕业后前往法国巴黎大学Henri Mondor医院研修深造。从事肿瘤临床化疗工作30余年,擅长肺癌、乳腺癌、淋巴瘤、胃肠道肿瘤等实体瘤的临床化疗,在肿瘤大剂量化疗、血液系统恶性肿瘤、各类晚期癌症的化疗等方面有丰富的临床经验。应邀参与多项国际临床试验,曾参加省内首例自体骨髓移植、外周血干细胞移植治疗恶性淋巴瘤的临床工作。以第一作者或通讯作者发表的学术论文达数十篇,参编及发表专著多本,获得省级科学进步奖多项。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页