当前位置:

郴州苏仙区加强公共场所卫生监督 为高考保驾护航

来源:红网 作者:欧立科 李军 编辑:周曼 实习生 易锐华 2018-06-05 17:11:01
时刻新闻
—分享—

  红网时刻6月5日讯(通讯员 欧立科 李军)为做好今年高考期间,学校卫生安全工作,近日,郴州市苏仙区卫生计生局组织区卫生计生综合监督执法局,开展对高考考点学校及周边公共场所进行了卫生专项监督检查。

  卫生监督员重点,对学校及周边公共场所的证件和人员健康证持有情况,内外环境清洁消毒情况,个人用品卫生用品的保洁情况,学校饮用水卫生状况及传染病防控工作落实情况,进行了全面检查和指导。严格督促各宾馆业主做好房间内通风、换气,保证卫生间排风扇正常运转,做好环境卫生,顾客用品的消毒,开窗透气等工作。

  本次专项检查共检查2个高考考点及周边16家单位,对检查中发现存在卫生安全隐患的单位,卫生监督员当场下达卫生监督意见书,并要求其限时整改。下步将继续加大巡查力度,在整个高考期间,定期对相关单位进行监督,以高度负责的工作态度,确保高考期间广大师生的卫生安全。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页