当前位置:

中国妇幼保健协会调研郴州妇幼保健工作

来源:红网 作者:唐文涛 黄桂山 编辑:曼曼 2018-06-06 16:30:28
时刻新闻
—分享—

  红网时刻6月6日讯(通讯员 唐文涛 黄桂山)6月5日,原国家卫生部部长、中国妇幼保健协会终身荣誉会长张文康,中国妇幼保健协会会长陈资全等一行11人,来到湖南省郴州市妇幼保健院调研指导妇幼保健工作。

  张文康一行察看了郴州市妇幼新生儿疾病筛查中心实验室、孕产保健部、儿童保健部和妇女保健部,询问了解新生儿疾病筛查工作情况和出生缺陷综合防控能力建设措施,看望慰问妇幼保健院临床一线值班人员,仔细查看全院的运行情况。

  随后,召开调研座谈会。在听取郴州市妇幼保健院建设、发展定位、妇幼健康、临床专科、优质护理、文化建设及现实困难等情况后,张文康一行对郴州妇幼卫生工作做法给予了肯定。他指出,中国卫生事业、妇幼保健事业、妇幼保健学科建设和郴州妇幼卫生事业前途光明,郴州市要继续大力支持妇幼健康事业、把医院建设抓好,妇幼健康的硬件和软件都要硬;要加强医院文化建设,以文化建设引领妇幼健康事业发展。他表示,中国妇幼保健协会将全力助推郴州妇幼健康事业发展。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页