当前位置:

邵阳:节能降耗我参与 美丽邵阳齐出力

来源:红网 作者:王思夏 编辑:周曼 实习生 刘美琴 2018-06-20 15:25:25
时刻新闻
—分享—

活动现场。

  红网时刻6月20日讯(通讯员 王思夏)近日,为牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,倡导绿色低碳的工作生活方式,引领市民践行生态环境责任,携手共建天蓝、地绿、水清的美丽邵阳,邵阳市疾控中心当天开展徒步宣传全国低碳日活动。

  上午7点,邵阳市疾控中心团委组织30多名环保志愿者,手执“节能降耗保卫蓝天”宣传小旗子,徒步从市疾控中心出发,途经双拥路、宝庆路、城南公园,一路宣传“提升气候变化意识 强化低碳行动力度”的低碳发展理念,鼓励市民积极参加到节能降耗的活动中来,为绿色美丽邵阳贡献自己的力量。

  通过此次宣传活动,提高了中心职工的节能低碳意识,普及了低碳生活理念。志愿者们纷纷表示,节能低碳要转为具体的行动就要从自身做起,从身边做起,以自己的行动带动周边的人和事,讲整洁、讲绿色、讲文明,做节能低碳的宣传者、推动者和实践者。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页